《国家宝藏》台词——顾恺之

“佛说,人生有八苦。生老病死,爱别离,恨长久,求不得,放不下。如今一见子健,才知道,最苦的,便是这,求不得,放不下……”

Posted on 2018-03-09, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: