初级设计师与高级设计师的差距!简单粗暴~

发散思维、注重整体、步步为营。
——————————————————————————————————————————————————
由Facebook的产品设计师Julie Zhuo所写的这篇文章短小精悍,她用几张简单的草图对比了初级设计师与高级设计师在工作方法和态度上的不同,向大家阐明了初级设计师与高级设计师之间的差距。这是一篇设计师用来自省的好文章。

很喜欢用文字表达事情,但有时候用草图表达一些观点更简单也令人印象深刻。

【初级设计师的工作流程】

就像一个亢奋的小精灵

【高级设计师的工作流程】

疯狂中有规则

【初级设计师对设计的追求】

让它看起来好看

【高级设计师对设计的追求】

创造新的价值

【初级设计师在每个设计阶段中的状态】

“设计”过程是一个很高的象牙塔(脱离实际)

【高级设计师在每个设计阶段中的状态】

好点子是不值钱的,执行力和最终的结果才是最重要的。

Evernote helps you remember everything and get organized effortlessly. Download Evernote.

Posted on 2017-08-17, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: