Case Study on HTML <pre> stylish

by Aivboh

编缉博文常常要手工改Source,虽然很多博客提供了自动化插件,但是大多数博客毕竟是没有自动化的。而且,如果使用自动化插件,在文章迁移的时候往往不太方便,因为这个时候的源代码没有有style信息。

所以,如果要在常用的<pre>上用stylish,在里面用<div>, <span> 就可以了。

后面,你懂得。

Posted on 2013-05-13, in IT and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: