Should have followed my heart

by Aivboh

中计了!后悔都晚了!既符合我回国的初衷,又符合我对生活所有美好的期望,更有着进退从容施展空间,这样的机会,恐怕今后十年我都不会再有了。

现在,只能握好手中的底牌!

Posted on 2013-02-28, in Creek and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: