吐槽XBOX Live

发个信息都要黄金会员,坑爹啊。用过IM无数,最好用的还是QQ,这个你们真要向中国学习啊。别的不敢说,IM中国绝对走在世界前列。

Posted on 2012-12-26, in Creek and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: