还是资本主义好

Capture

Steam wallet里面还有现金,没法用它买中国区的游戏,猜想那么就应该可以用来买美国区的。高高兴兴跨区来,结果发现根本跨不了区了!

靠,靠,靠。还我的money!

Capture

而且,我一看见DE3 $4.99的超低价,想起我当时花的巨款,我就觉得无比蛋疼(当然,这个游戏还是不错的)。资本主义国家果然是消费主义的天堂啊。可怜的inferno大陆,拿着人民币计算的薪水,消费着美元计价的产品。

补:

发现原因了,应该手动指定商店URL。哈哈哈,买到“禁物”了。看来Steam判定分区的最核心条件还是money来源,来自区外的“热钱”通通是不允许滴。

Posted on 2012-12-21, in Creek and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: