坚决拥护十八大决策,沿中国特色社会主义道路奋勇前进。

城镇化的决策抓住了问题的实质。在国外这两年,每每联想国内经历,我都对此体会深刻。

但是,城镇化的基础是创造条件壮大工商业。30年了,马恩毛的阶级理论还是闪耀着真理的光芒。

希望中国特色社会主义吸取非左即右的历史教训,开创人类历史新篇章。

"空谈误国,实干兴邦。"

Posted on 2012-11-30, in Creek and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: