教训

早知道回国的时候不把银行帐户关掉了,不在里面留些存款,害得我现在只能看着Steam干瞪眼啊啊,T_T、T_T、T_T。经验因人而异!

万恶的资本主义!总是引起我消费的欲望!

补:某些商品不能跨区购买。

Posted on 2012-11-25, in Creek and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: