寻找小强——数据传输故障调查实例

太长了,而且萨苏的博客应该会非常稳定,不会出现“你所访问的文章已经被移除”“该地址不存在”如此之类的情况,就不全文迁移了。这篇文章是08年的时候看,当时没仔细看。今天翻出来发现,倒是一篇非常好的critical issue素材。

————————————————————————————————————————

此部分用于搜索引擎站内搜索:

萨苏,数据传输故障,数据包,服务器缓冲,pool,分布式,

————————————————————————————————————————

寻找小强——数据传输故障调查实例(一)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_476745f60100a2am.html

寻找小强——数据传输故障调查实例(二)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_476745f60100a2b8.html

寻找小强——数据传输故障调查实例(三)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_476745f60100a2rd.html

寻找小强——数据传输故障调查实例(四)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_476745f60100a4fv.html

寻找小强——数据传输故障调查实例(五)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_476745f60100a4tx.html

Posted on 2011-12-17, in IT and tagged , , , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: