蜜蜂总动员

“我们开始生活的时候怀揣着的梦想,不知道是多么灿烂,只是刚刚经过三两年,消磨了,认清了,于是失落了。在这样的一个叛逆的大胆的蜜蜂身上可以看见以前自己转过的念头,希望有不一样的生活,希望爱上一个善良的姑娘,希望挽救这个族类,希望改变一切。尽管我们没有做成,甚至只是在脑海里起过这样的念头,连尝试着做都没有,但是绝对不妨碍我们欣赏着赞叹着巴利小蜜蜂的行为。这些微笑,就当是祭奠那些逝去日子的一个小礼物吧。”

Posted on 2010-06-04, in MTM and tagged , , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: