创造世界的目光

我曾经抵达过那圣地,看见星光落满湖面,也见过白雪从在地吹起。我期待宁死如煨桑的白烟一般笔直;我幻想在世界屋脊上奔跑有如羚羊。我曾走过市镇,经过转经筒,却只是因为走过而已。我以为那只是旅行箱的标签,地图上的红色标记,直到我遇见了你。

创造世界的正是那瞬间的目光。

————菲利普·德莱姆

 

应该是出自藏地白皮书吧……

Posted on 2010-06-04, in Travel and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: