深刻揭批境外反动动画片《世界警察》

2008-06-20 17:47:23   来自: 张书记 (北京)

Team America: World Police / 环球特警组的评论 *****

  险恶的美帝国主义反动动画影片《世界警察》(Team America: World Police)全片充斥着低俗情色恶心的场景,并在片中多次攻击丑化我伟大领袖金正日同志,对于美帝国主义悍然的挑衅和居心叵测颠覆我朝鲜劳动党政权的野心我们要给予全面的还击!我们伟大领袖金正日同志执导的《平壤怪兽》(Pulgasari)是一部批判美帝国主义总统和南朝鲜总统的伟大艺术作品,我们相信世界上的一切帝国主义暴君和暴政将最终被人民所推翻。

  金正日同志说过,军人必须具有社会主义爱国主义精神,才能对朝鲜的社会主义感到自豪,才能热爱本国的社会主义,并保卫革命的胜利果实不受敌人的侵犯。国际的、国内的和军事的形势都有利于为反对帝国主义侵略者及其走狗而奋起进行祖国解放战争的朝鲜人民,让我们为争取祖国解放战争的最后胜利而尽一切力量来巩固我们的党吧。

  金正日同志说过:“我现在肩负着党和国家的大小诸事,如果我休息一会儿祖国前进的步伐就会放慢一步,一想这个事实想休息也休息不了。”美帝国主义不断的用各种恶毒卑鄙的手段丑化我伟大领袖,完全是破坏人权,灭绝人性的!

  朝鲜人民为了抵抗美帝国主义的残酷经济封锁,获得了全世界进步人类的同情。虽然以美国为轴心的整个帝国主义邪恶世界用出种种卑鄙的手段来想要打败朝鲜人民,朝鲜人民仍然胜利地前进着。帝国主义强盗暴露了自己与全世界人民为敌的穷凶极恶的面目,同时也暴露了自己的脆弱、惊慌和内部的严重矛盾。现在全世界的公正人类都知道美帝国主义是怎样有计划地推翻民主伊拉克和民主阿富汗,美国政府不顾任何国际信义,违反联合国宪章,霸占“安理会”作为其侵略的工具,企图彻底推翻联合国的原则。美国的这一连串罪恶行动都有其长期的历史。

  强盗们企图以突然的冒险进攻来扑灭朝鲜民主主义人民共和国。可是,事实教训了他们:这完全是妄想。朝鲜人民对于凶恶的敌人早已有了高度的警惕,以至在敌人的进攻刚一开始就能够加以迎头击退,并迅速转入反攻,使敌人不得不狼狈而逃。历史已经无数次地证明了侵略者们是一定要自食其果的。谁挑衅朝鲜人民,朝鲜人民就决不能饶恕这不共戴天的敌人。

  我们可以完全相信:朝鲜人民将获得战争的胜利,而世界和平民主阵营将击破帝国主义者的一切挑衅。

  在劳动党的领导下,朝鲜人民正满怀信心地为在共和国北半部建设社会主义基础、为争取祖国的和平统一、为保卫远东和世界和平而进行坚决的斗争。

  我们要紧密的团结在以金正日同志为核心的劳动党周围,为夺取朝鲜经济全面复苏的胜利而努力奋斗!

  伟大的导师,伟大的领袖,伟大的统帅,伟大的舵手金正日万岁!

  朝鲜劳动人民的先进的有组织的部队——朝鲜劳动党万岁!

  以朝鲜为首的和平、民主和社会主义阵营团结万岁!

Posted on 2010-06-02, in MTM and tagged , , , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: