宇宙世纪(Universal Century, U.C.)

宇宙世纪(Universal Century, U.C.)

    * 机动战士高达 MS IGLOO 一年战争秘录(機動戦士ガンダム MS IGLOO – 一年戦争秘録 -)(UC0079.1 -)

   * 机动战士高达 MS IGLOO 默示录0079(機動戦士ガンダム MS IGLOO – 一年戦争默示录 -)(UC0079.1 -)
   * 机动战士高达 MS IGLOO 重力战线(Ms igloo 2 Battlefront Under Gravity -)(UC0079.1 -)

    * 机动战士高达 (UC0079.9-0080.1)
    * 机动战士高达 第08MS小队 (UC0079.8-0079.11)
    * 机动战士高达 : 第08MS小队 ~米娜的报告~
    * 机动战士高达0080 口袋里的战争 (UC0079.12月底)
    * 机动战士高达0083 星尘的回忆 (UC0083.11)
    * 机动战士高达0083 The Last Blitz of Zeon 自护之残光
    * 机动战士Z 高达(台湾中华电视台放映时译为“刚弹勇士”)(UC0086-0087)
    * 机动战士高达 ZZ (与机动战士Z 高达一并译为“刚弹勇士”播出)(UC0088)
    * 机动战士高达逆襲的夏亞 (UC0093)
    * 机动战士高达 UC UNICORN (UC0096)
    * 机动战士高达 F91 (UC0123)
    * 机动战士V 高达 (UC0153)
    * ガイア?ギア(小说/广播剧)(UC0203)
    * 高达救世主(“G-SAVIOR”,美国特摄电影,UC0223

Posted on 2010-06-02, in ACG and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: