Farewell, peers.

2009年12月07日 星期一 23:04

据广电总局内部工作人员透露,在12月11日即将展开下一批的非法视听站点的备案取缔工作中,根据广电总局的《视听服务许可证》规定,任何不具有此资格证的个人、组织视听服务网站,将被永久性的封禁。

目前还未有取得广电总局的《视听服务许可证》,而即将被取缔的网站包括:

影视帝国、VeryCD、猪猪乐园、圣城家园、飞鸟影苑、人人影视、CHD联盟、伊甸园、电影天堂、BT之家、TLF论坛、悠悠鸟、无极BT、BT无忧无虑、BT神话等200多家非法视听服务站点与论坛。

其中,影视帝国将主力服务器搬迁到了美国芝加哥,希望借此策略来延长自己的生命。在此期间,各大论坛也开始了紧张转型工作,想设法来脱离非法视听内容的服务,但一切都将是徒劳。BTchina站长黄希威在网易采访中已说过:“非法BT站点将彻底退出历史舞台,我坚持到了最后。”所有非法BT站点,最终将无法逃过国家广电总局下达的封杀令。

Posted on 2010-06-01, in Creek and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: