终有一天感动你(3)

文森特·克拉布:霍格沃茨魔法学校斯莱特林学生,马尔福的死党,父亲是食死徒。在最终的霍格沃茨混战中,为阻止哈利·波特取得拉文克劳的金冕而在有求必应屋施放魔火,结果被自己放出的魔火烧死。(HP7-31章)

科林·克里维:霍格沃茨魔法学校格兰芬多学生,是哈利的崇拜者。哈2上被密室里面的蛇石化。在霍格沃茨决战中被杀害。(HP7-34章)

奇洛教授:霍格沃茨魔法学校黑魔法防御术教师,被伏地魔利用,死去。

伊戈尔·卡卡洛夫教授:德姆斯特朗魔法学校校长,曾经是食死徒,由于出卖了太多的食死徒,后来伏地魔复活后他逃跑了,但是最终还是被杀害。

查瑞丽·伯比奇:霍格沃茨魔法学校麻瓜研究课教授,死于伏地魔的哈瓦达索命咒。(HP7-1章)

泰德·唐克斯:唐克斯的父亲,被食死徒杀害。(HP7-22章)

德克·克莱斯韦:被食死徒杀害。(HP7-22章)

格纳克:唐克斯家的家养小精灵,被食死徒杀害。(HP7-22章)

巴希达·巴沙特:《魔法师》作者,邓布利多的良师益友,泼特家的邻居,后被伏地魔杀死。(HP7-17章)

爱米琳·万斯:凤凰社成员,一个端庄典雅的女巫,但是后来也被食死徒杀害了。

本吉·芬威克:凤凰社早期成员,已牺牲。

埃德加·博恩斯:凤凰社早期成员,是阿米莉亚·博恩斯的哥哥,已牺牲。

克拉多克·迪尔伯恩:凤凰社早期成员,失踪了。

吉迪翁·普威特:凤凰社早期成员,和他的弟弟费比安在战斗中牺牲。

卡多斯·梅多斯:凤凰社早期成员,被伏地魔亲手所杀。

小巴蒂·克劳奇:是巴蒂·克劳奇的儿子,忠实地食死徒,他在哈4上面装成穆迪教授并帮助伏地魔把哈利送到了伏地魔父亲的墓前,造成了伏地魔的复活。后被摄魂怪之吻夺去生命。

沃尔顿·麦克尼尔:潜伏在魔法部工作,哈3中要杀巴克比克的刽子手就是他,霍格沃茨决战中被海格穿过大厅扔到对面,撞到石墙上后不省人事地滑到了地面。(HP7-36章)

奥古斯特·卢克伍德:是伏地魔在魔法部的奸细,被卡卡洛夫供出。霍格沃茨决战中被阿不福思击晕。(HP7-36章)

雷古勒斯·布莱克:是小天狼星的弟弟,早期的食死徒,后决定弃暗投明,并用自己的生命为代价,盗出魂器之一的挂坠盒,交于克利切消灭。

芬里尔·格雷伯克:是个残暴的狼人,喜欢袭击小孩,后来他咬了比尔,霍格沃茨决战中被罗恩和纳威放倒。(HP7-36章)

安东宁·多洛霍夫:杀害了吉迪翁和费比安·普威特夫妇,霍格沃茨决战中被弗立维教授打倒。(HP7-36章)

亚克斯利:食死徒,霍格沃茨决战中被乔治和李·乔丹击中倒地。(HP7-36章)

吉本:食死徒,在哈6的霍格沃茨偷袭战中被己方魔咒误杀。

埃文·罗齐尔:食死徒,在伏地魔倒台前一年被傲罗杀死。

维尔克斯:食死徒,在伏地魔倒台前一年被傲罗杀死。

鲁弗斯·斯克林杰:接替福吉成为魔法部部长,长得像个狮子,很干练,老是想让哈利成为魔法部抵抗伏地魔的“形象大使” ,在魔法部沦陷后,被伏地魔折磨致死,并宁死没有出卖哈利。(HP7-8章)

巴蒂·克劳奇:魔法部国际合作司司长,他把自己的儿子小巴蒂·克劳奇从监狱救了出来,在哈5上面被伏地魔控制,最终被自己儿子杀死。

伯莎·乔金斯:在巴蒂·克劳奇办公室工作,发现了克劳奇包庇他儿子的事实,被消除记忆,造成了记忆损伤,后来被伏地魔捉住,使伏地魔知道了举办三强争霸赛的事情,然后被杀。

阿米莉亚·博恩斯:魔法部法律执行司司长,很公平的人,但是后来被食死徒杀害。

卡库斯:巨人的头领,但是很快就死与巨人部落政变。

格里戈维奇:魔杖制造者,曾经的长老魔杖拥有者,被一心追寻长老魔杖的伏地魔杀害。(HP7-14章)

吉莱特·格林德沃:曾是邓布利多最志同道合的朋友,但最终分道扬镳,通过盗得长老魔杖而成为威震一时的黑巫师。后被邓布利多打败,并被囚禁,最终被寻找长老魔杖的伏地魔杀害。(HP7-24章)

弗兰克·布莱斯:里德尔府的老管家,被伏地魔杀死。

汤姆·里德尔:伏地魔的父亲,是个麻瓜,被梅洛普用迷情药迷惑于梅洛普私奔后来生下了伏地魔,伏地魔的名字也叫汤姆·里德尔。后与其父母一起被自己的儿子杀害。

赫鲁兹巴·史密斯:是霍格沃兹创始人赫奇帕奇的远方后代,拥有赫奇帕奇的杯子与斯莱特林的挂坠盒两件宝物,结果被年轻时的伏地魔杀死。

麦金农夫妇;彭斯夫妇;吉迪翁和费比安·普威特夫妇(4对):被伏地魔和食死徒杀死的巫师。

汉娜·艾博父母(2人):伏地魔复活以后被杀害。

海德薇:哈利的猫头鹰,在哈利转移战中被魔咒射杀。(HP7-4章)

牙牙:海格养的一只大狗,胆子很小。大决战时,哈利从尖叫鬼屋返回学校时见到一具小船那么大小的狗的尸体,应该就是英勇战死的牙牙。(HP7-33章)

纳吉尼:伏地魔身边的大蛇。最后的魂器,在决战中被纳威用格兰芬多的宝剑斩杀。(HP7-36章)

哭泣的淘金娘:50年前被密室中的蛇杀死,现在变成幽灵在一楼的女生盥洗室

Posted on 2010-06-01, in MTM and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: