管理者

Technorati 标签:

一个乘坐热气球的男士迷路了。他把高度降下来,发现下面有一位女士。他慢惭地又下降些,然后喊道:“对不起,你能帮帮我吗?一个小时前,我答应了一个朋友要去和他见面,但现在我根本不知道我身在

何方。”

下面的女士回答说:“你是在一个热气球里,大约离地面有30英尺高。你的位置是西经59度和60度之间,北纬40度至41度之间。“

“你一定是位工程师”,乘坐气球的人说。

“是的”,女士回答。“你是怎么知道?”

乘坐气球的人说,“哦,你告诉我的可能在技术上是完全正确的,但我不知道这都是什么意思,我又该怎么使用这样的信息。事实上我还是迷了路。坦率地说,你根本没帮上我什么忙。”

下面的女士回应:“你一定是一位管理者。”

“是的”,气球上的人回答,“但你是怎么知道的?”

女士说,“哦,你不知道你在什么地方,也不知道你是朝哪个方向走。你升到哪个位置,完全是因为大量的热空气(英语中同时表示“吹牛”之意)。你做出了承诺,但却不知道该如何履行它们,而你期待下面的人帮你解决你自己的问题。嗯,事实上你现在还是处在我们会面之前你所处的境地,但现在,不知什么缘故,这都成了我的错。”

Posted on 2010-06-01, in Entertainment and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: