生化危机3:灭绝

2007年10月11日 15:43

刚刚看完了《生化危机3:灭绝》,唉,不容易啊。足足过了有三年吧,才等到了第三部的出现……

首先,嗯,做为一个单机游戏的Fans,这种游戏改编的电影我向来是比较关注的。不过,我也不是每片必看的,只挑一些有比较感兴趣的内容或者曾经玩过觉得不错的游戏所改编的电影来看。呃,这样的说,其实也没有看过几部……像《最终幻想》,不说了,确实一般。《生化危机》系列,看着还不错。回想一下有恐怖内容的片子我只看这一系列,看多伤身又伤心啊……再就是《寂静岭》了。

…………很少的说。

整体上感觉论深度当然无法和寂静岭相比了,原作就已经对比很明确了嘛。不过看过之后,这次生3比较舒服一些,毕竟它给出了一个比较偏好的结局发展方向,而寂静岭就有点那个了……我觉得对于看这种有些恐怖色彩的灾难类电影来讲,那是一件让人很郁闷的事情--看过之后比没看还难受--SO我根本不碰这类题材。看电影不就是为了休闲么?!

剧情呢,其实没有什么新奇的地方,几乎和之前是一样的套路,看起来这三部剧本基本都是一个人写的……如果你想从中看出什么新的深意就不要做无力尝试了~~还是好好一解三年的相思之苦吧,好好爽一下!这也算一部僵尸题材的科幻大作啊,哦哈哈哈。

从最后的结局可以看出,这部影片其实就是一个过渡,只不过把它单独作为一集发行,如果说这是生2的外传应该会更准确一些。因为里面的基本没有什么重要的内容向观众表达,倒是最后的结局才让人心动……估计投资方还是为了敛财啊,原来没有拍出生3一是据说反响不好,二可能是因为那时候生化的正传也只到3,拍完了不就没有后续了么。所以,这次CAPCOM发行了《生化危机4》之后,嗯嗯,投资方心动了,才马上把第三部的影片放出来以抚我们这些FANS,T-T好狠啊。

继续等待,《生化危机4:反击》

P.S.那是我自己由结尾猜测的名字,像不像星战。

Posted on 2010-06-01, in MTM and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: