如何关闭Hotmail邮箱呢?

关闭帐户

如果您有为您的 Windows Live Mail 帐户付费,则在关闭帐户前必须先结束您的订阅服务。

关闭免费的 Windows Live Mail 帐户

  1. 访问 Windows Live Mail 关闭帐户网页。
  2. 按照屏幕上的指令单击“关闭帐户”来关闭您的帐户。
注意

如果您在单击此链接时收到错误信息,请与您的帐户管理员联系以获取更多信息。某些类型的帐户,如 Microsoft Office Live Mail,不能按此方法关闭。其他类型的帐户,如 University 帐户,则根本无法关闭。

关闭付费的 Windows Live Mail 帐户

  1. 访问 Microsoft 计费与帐号管理 网站,然后使用要关闭的电子邮件地址登录。
  2. 按照屏幕上的指令关闭您的 Windows Live Mail 帐户。
注意
  • 取消付费服务后,您仍可以使用您的常规 Windows Live Mail 帐户,但是您的帐户存储空间减少为 2GB。
  • 取消付费订阅后,如果您还想取消您的免费帐户,请按照下面的步骤关闭免费的 Windows Live Mail 帐户。
注意
  • 如果您在 120 天之内或者在注册了帐户的头 10 天之内没有登录帐户,则免费的 Windows Live Mail 帐户将处于非活动状态。您的帐户处于非活动状态后,所有邮件、文件夹和联系人都将被删除,但帐户名仍然保留。如果该帐户在此后 90 天内处于非活动状态,则帐户名可能被永久删除。
  • 对于付费的 Windows Live Mail 帐户,它们将在订阅服务过期时转为免费帐户。

Posted on 2010-06-01, in IT and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: