哥本哈根会议真相

From 不动明王 ccthere.com

2009年12月15日 星期二 16:54

奥巴马:胡哥,这次哥本哈根会议摆明是对我哥俩的声讨会,不想点对策可咋办啊?

胡哥:不就是个忽悠大会么,老弟别急,你我“鸡兔”一联手,资本技术全都有。该让老欧洲知道马王爷长几只眼了。

(附耳过来,如此这般……)

(哥本哈根会议前夜……)

中代表:兄弟们别冲我发火啊,我也不容易啊,等一下一定为你们争取最大利益。

米代表:兄弟伙别瞪我啊,都来理个草案,到时候我出面让那群穷鬼吞下去。

(之后,草案外汇,发展中国家的怒火转向所有发达国家,参与草案的发达国家目瞪口呆,中美笑而不语)

(哥本哈根会场……)

中代表:米国要为历史排放承担责任。

米代表:少来,中国未来排放可能比我多,更应该切实实施减排计划。

中代表:不仅是米国,所有发达国家都要承担更大责任。

米代表:不仅是中国,所有发展中国家都要承担更大责任。

中代表:!·#¥%……——*()

米代表:!·#¥%……——*()

中代表回头:兄弟们,发达国家明显要坑我们,我们是同一阵线的,大家伙拼了……

米代表回头:软硬不吃啊,兄弟们一损俱损一荣俱荣,有绝活的都使出来……

(散会后……)

据本台驻哥本哈根记者报道,此次大会在一片混战中结束,没有达成具有法律约束力的协定,还激化了发达国家和发展中国家的矛盾,相互指责声音此起彼伏。blablablabla…

(电话里……)

甲:胡哥好计谋,愣是把我俩洗脱干净,让那群SB互殴,我对您的敬仰就好滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。

乙:呵呵,老弟客气了,我俩谁跟谁啊?我明年还要“保八”,你大病还没初愈也不宽裕,这时候减排还不是老欧洲给俩使绊子。让SB们呱噪去吧,我俩该排多少还多少。

甲:胡哥英明……

Technorati 标签:

Posted on 2010-06-01, in Entertainment and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: