一句话之peers

2009年12月10日 星期四 10:56

台湾网友对大陆封P2P的反应:只有在抓种子的时候我才能感受到两岸同胞血浓於水的感情。

BTChina被關閉的消息傳到台灣,PTT鄉民哀嚎一片,紛紛表示沒有祖國我們就沒有辦法看片了。ID為waqw的鄉民表示:“祖國難道不知道關掉這些站會妨礙統一大業嗎?”

Posted on 2010-06-01, in Entertainment and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: