一句话之论自我感觉良好

自我感觉良好的人有两种:一种喜欢贬低别人,一种喜欢提升自己。前者比后者更加可恶。贬低别人的人在聒噪的同时,不知不觉地被别人超越,被别人轻视。提升自己的人在不吭一声的同时,不断地超越自我,最终从一名被轻视的人变成被崇拜的人。

Posted on 2010-06-01, in Career and tagged . Bookmark the permalink. 一条评论.

  1. …………

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: