一句话之论成熟

“一个不成熟男子的标志是他愿为某种事业英勇地死去,一个成熟男子的标志是他愿为某种事业卑贱地活着。”

Posted on 2010-06-01, in Career and tagged . Bookmark the permalink. 一条评论.

  1. 搞毛啊……我当时看好这句话的哪里了,囧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: