一句话之火影忍者

“又只剩我一个人了。一个人独占的话,这片天空未免也太广阔了……”火影忍者307话片尾花絮。一直在沉默的XX,一直在交谈的YY和ZZ离开后,XX说………………

Posted on 2010-06-01, in Entertainment and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: