一句话之回贴模板

楼主你好:

你的贴吧发言已经被我们记录,即使删帖依然无效。根据我们2009年12月9日最新出台的《互联网发言安全认证条例》,由于您违反了其中的相关规 定,所以已经被列入2010年网络通缉人员大名单。国家安全局目前正在组织网络技术相关人员进行您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。在这里,希 望楼主自动前往国家安全局联系我们以便求得宽大处理。

中国国家安全局

Posted on 2010-06-01, in Entertainment and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: