一句话之各种签名(一)

一直都在慨叹,生不逢时。早生五百年,我能自耕自种,能试马春郊,携美同游。说不准俺也会是“曲洒流殇”的雅士。迟生五百年,我能买型号为“心”的电脑,可以设定一个专属于自己的“人形天使”。唉!~~~郁闷啊!卡在这不上不下的时代,吃着肉喝着酒,却又有何意义,难道仅仅只是需要将这些东西消化一番,为这地球添加养料?内心的空白,现实中的迷茫与压抑,物质是不能消减其万一的。

aivboh点评:五百年恐不够吧……

Posted on 2010-06-01, in Entertainment and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: