一句话之军人爱国

关于爱国——

“记得在某个晚宴上,某个军人说:‘我们不介入政治, 我们对国家忠诚,不对政党忠诚。’”

————某台湾军人

Posted on 2010-06-01, in PEMS and tagged , . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: