…………

2009年07月09日 星期四 13:48

我说这两天饭否上不去,豆瓣不能评论,四方一片障碍,原来是为了刚刚发生的不法骚乱…………到处都是网络屏蔽,整天为了代理而忙乱,真是麻烦。不知道什么时候,Google在中国的服务说不定又上不去了,Gmail算是恢复正常了,可是还有Blogger、Youtube等等等等。在此向伊朗人民发出最诚挚的祝愿,真理部都被你们惊动了。

不过,这个事件还是暴露出了问题,都好几天了我才反应过来是怎么一回事…………

Posted on 2010-06-01, in Creek and tagged . Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: